Violity - интернет аукцион для коллекционеров

Супруги из города Биггар нашли украшения с бриллиантами

Антиквариант, Инвестииции, бриллиант

Супруги из шотландского города Биггар нашли в старом стуле, купленном за пять фунтов стерлингов, украшения с бриллиантами стоимостью пять тысяч фунтов (более 400 тысяч рублей). Об этом в воскресенье, 31 июля, сообщает The Telegraph.

Анжела Мильнер-Браун и ее супруг Энгус приобрели стул на аукционе примерно десять лет назад. Однако тогда они не могли позволить себе заказать новую обивку, и убрали предмет мебели на чердак. Спустя шесть лет они осуществили перетяжку обивки стула. Через некоторое время Энгус преподнес Анжеле на годовщину свадьбы кольцо с бриллиантом. Потом, на День Святого Валентина, он подарил супруге бриллиантовые сережки, а на Пасху — брошь с драгоценными камнями.
Все эти сокровища, по-видимому, были спрятаны предыдущими владельцами. Энгус наткнулся на них, подготавливая стул к переделке. Свое открытие он решил держать в тайне от супруги, но потом рассказал ей.
В прошлый четверг, как отмечает газета, супружеская пара обратилась в программу Antiques Roadshow, эксперты которой оценили найденные украшения на сумму около 5 тысяч фунтов.

Монеты Украины, Стоимость монет Украины, Монеты СССР Цены, Монеты НБУ, Монеты продать, Монеты Цены, Каталог монет Украины, Каталог монеты Украины скачать,  Цены на монеты Украины, Продать монеты, Обиходные монеты Украины, разменные монеты Украины, Юбилейные монеты Украины, Каталог монет СССР, Нумизматика, Ассоциация нумизматов и коллекционеров, Каталог Банкнот, Наборы монет Украины, Ордена СССР, Награды СССР, Жетоны НБУ, Банкноты Украины, Банкноты СССР, Доллары США, Гривна, Рубль, Реверс, Аверс, Сувениры НБУ, Антиквариат, Инвестиционные монеты